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Green Juice

Zumo Detox de Kale

El kale es una verdura muy baja en calorías y que aporta una gran cantidad de nutrientes esenciales como calcio, vitaminas C y K, fibra y antioxidantes que potencian tu sistema inmune.

Ingredientes (para 1 vaso grande):

  • Hojas de Espinaca EcoCultiva - un puñado

  • Kale EcoCultiva - 2 hojas

  • Manzana orgánica verde - 1 unidad

  • Naranja orgánica - zumo de 1 unidad

  • Ralladura de jengibre - a gusto

Preparación:

  1. Lavar muy bien la manzana y cortarla en trozos pequeños para que se triture mejor.

  2. Ponemos todo en la licuadora y mezclamos a alta velocidad hasta conseguir que no queden grumos

  3. Podemos colarlo un poco (opcional)

Carrot Juice

Zumo Detox de Zanahoria

La zanahoria contiene de vitaminas (A, B, C y E), minerales y compuestos antioxidantes. De acuerdo a la OMS, por su alto contenido de betacaroteno, el cosnumo de zanahoria favorece la reparación de las células dañadas por los efectos ambientales 

Ingredientes (para 1 vaso grande):

  • Zanahorias EcoCultiva - 4 unidades

  • Limón orgánico - 1 unidad

  • Agua - 300 ml

  • Jarábe de ágave - 2 cucharadas pequeñas (o endulzante a eleciión)

Preparación:

  1. Con la ayuda de un pelador, quitamos la piel a las zanahorias y las cortamos en trozos pequeños

  2. Exprimimos el jugo de un limón

  3. En una licuadora ponemos los trozos de zanahoria, el limón y añadimos la mitad del agua (ideal es ir añadiendo según sea necesario para poder licuar). Debe quedarnos un puré lo más fino posible para extraer así todo el sabor y sustancias beneficiosas de la zanahoria.

  4. A continuación, colamos el batido haciéndolo pasar a través de un colador o filtro de papel para retirar toda la pulpa de la zanahoria y quedarnos con el zumo.

  5. Una vez filtrado, añadimos las dos cucharadas de jarabe de ágave y servimos de inmediato. También podemos refrigerarlo durante unas horas para servirlo frío.

Onion Soup

Sopa de Cebollas

La cebolla es uno de los mejores remedios naturales para combatir problemas circulatorios y respiratorios. Es rica en fibra, azufre, magnesio, calcio y vitamina C y B6. Mejora la circulación sanguínea y favorece la eliminación de líquidos, entre otros beneficios para la salud.

Ingredientes (para 2 personas):

  • Cebolla EcoCultiva - 4 unidades

  • Vino blanco seco - 250 ml

  • Agua - 1 litro

  • Mantequilla - 50 grs

  • Aceite de girasol - 15 ml

  • Harina de trigo - 10 grs

  • Queso rallado - 100 grs

  • Pan baguette - 1 unidad

  • Sal y pimienta negra

Preparación:

  1. Cortamos todas las cebollas en juliana.

  2. Calentamos una olla con el aceite vegetal en la que derretimos 30 gramos de mantequilla.

  3. Le agregamos luego las cebollas en juliana y agregamos sal y pimienta. Cocemos a fuego lento por unos 20 minutos.

  4. Agregamos la harina y removemos.

  5. Dejamos un par de minutos más en el fuego antes de añadir el vino blanco y el litro de agua sin dejar de revolver.

  6. Ajustamos el punto de sal y pimienta al gusto si es necesario. Cocemos a fuego bajo por unos 30 minutos más.

  7. Cortamos el pan baguette en rodajas de unos tres o cuatro centímetros de ancho, les untamos mantequilla de ambos lados y las colocamos en el horno a 180ºC por unos 10 minutos. Las volteamos y dejamos otros 10 minutos para que se doren de los dos lados. Si compramos el queso entero lo rallamos finamente.

  8. Para servir la sopa colocamos cada porción en un cuenco para horno, acomodamos el pan tostado y espolvoreamos el queso rallado sobre el pan y la sopa. Ponemos en el horno caliente a 220ºC por unos tres a cinco minutos para que el queso gratine y servimos inmediatamente.

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